设为首页 加入收藏
公告:
综合频率:FM106.1MHz(全州同频覆盖) AM1287KHz 音乐广播: 楚雄FM90.6MHz  南华FM90.6MHz  姚安FM105.3MHz 大姚FM99.2MHz 永仁FM92.6MHz  元谋FM92.6MHz FM97.5MHz 武定FM102MHz  禄丰FM103.4MHz 双柏FM96.3MHz 牟定FM93.9MHz 投稿邮箱:cxdt@vip.163.com
当前位置:首页>彝山之声->彝州新闻
2017年云南.元谋首届蔬菜种业博览会举行
中国农业科学院蔬菜花卉研究所院士方智远、农业部种子管理局副局长吕波、省农业厅副厅长王平华、省农科院党委副书记汪占毅、省高原特色农业产业研究院副院长范源洪、州人大常委会副主任夭建国、..
2017-11-17 15:30:07
大姚县用少数民族语言宣传党的十九大精神
由昙华山彝剧团用彝族语音演唱的彝剧《学习宣传十九大 决战脱贫奔小康》文艺演出正在大姚县昙华社区板房村民小组开展演出。喜闻乐见的演出形式受到了村民们的欢迎。
2017-11-16 15:43:00
山乡绿起来 农民富起来
围绕学习贯彻党的十九大精神,我州提出坚持生态建设产业化、产业发展生态化的发展思路,以市场需求为导向,农民增收和生态改善为目标,努力把林业产业培植成为富民强州的重要产业。
2017-11-16 15:42:08
双柏县白竹山牌云雾茶获国家生态原产地产品保护认定
质检总局公布获得生态原产地保护产品名单,双柏县白竹山牌云雾茶跻身榜单,成为生态原产地保护产品,准予其使用生态原产地产品保护标志。
2017-11-15 15:57:11
元谋县实施五大攻坚工程助推县域经济发展
元谋县深化改革、攻坚克难,全力以赴实施新旧动能接续转换增能、工业经济、园区经济、民营经济、市场主体培育五大攻坚工程,助推经济社会跨越发展。
2017-11-15 15:56:16
十九大代表李云燕走进永仁县市监局宣讲十九大精神
楚雄州唯一的十九大代表、永仁县莲池乡查利么村党总支书记李云燕走进永仁县市场监督管理局为全体干部职工宣讲十九大精神。
2017-11-15 15:54:33